Машина Кристины Миллер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-22 17:13:56
Отсидев пару лекций, мне стало безумно скучно. Зачем убивать время в институте, если вокруг столько всего интересного. Поговорив со своими подружками - Женей и Катей, мы единогласно решили не идти на следующую пару по уголовному праву. А где можно провести время трём прекрасным, молодым и обеспеченным девушкам? Ну конечно же в какой-нибудь не менее элитный ресторанчик. Тем более время-то уже обеденное. Заказав много всяких вкусностей, мы не удержались от бутылки мартини. Конечно, как всегда паникёром у нас оставалась Катька. - Девчонки, ну за рулём же, куда пить? - Ой, да ладно тебе. Ну остановят, ну накинешь ему пару сотен сверх нормы и порядок. Я так уже миллион раз ездила.
Распив бутылку мартини, мы заказали по второй. Вообщем, неплохо проведя время и навеселившись от души, мы расплатились и покинули ресторан. Хоть и водить в нетрезвом виде мне было не в первой, но всё же, при такой езде я вела себя не так лихо на дороге. И вот первый же пост ДПС мой! Приготовив документы с вложенными туда купюрами в 2 сотни баксов, я открыла окно. - Девушка, да вы пьяны! Выйдите из машины. - Ой, ну началось! Документы вот, машина не в угоне, а то что я пьяна, я думаю вы не вспомните после просмотра моих документов! Так что, давайте проверяйте и отпускайте. - Из машины выйдите, я сказал! - Чего? Ты вообще в курсе с кем разговариваешь? Ты знаешь кто у меня отец? От тебя мокрого места не останется, если он узнает как ты со мной разговаривал! - Олег, вызывай ППС! Тут сильно борзая попалась! - Да вызывай хоть Президента, я не выйду из машины и документы мои отдай! - буквально через пару минут подъехала машина ППС, кажется эту карикатуру на колёсах, они называют "бобик". Теперь уже два ППС-ника вместе с сотрудником ДПС пытались "уговорить" меня выйти из машины. Не поддаваясь ни на какие уговоры, ко мне решили применить силу, а именно силой вытащили из машины. - Э, ты что офигел совсем! - я пыталась вырваться, но получалось с трудом и совсем скоро я уже сидела на заднем сидении этого самого бобика. - Пусть теперь с ней Карпов разбирается, раз она такая якобы важная персона! - заржал один. - Чё ещё за Карпов? Кто это, дайте мне позвонить!
Меня привезли в отделение милиции. - Это что ещё за шарашкина контора? Телефон мне отдал, быстро! - по прежнему вырываясь, меня завели в отдел.